Окончена: 11 Feb 18 UTC
Особенная Колониализм и Колониализм "Возрождение".
1 дней /фаза (нормальная)
Банк: 150 D - Autumn, 1893, Finished
Colonial 1885, Очки за центры, Анонимная, С выбором страны
Выиграл Feanor (1680 D (B) / R100)
11 Feb 18 UTC К тому моменту я не был в Ордене. Теперь - я игрок Ордена и я дал клятву. В ней есть пункт про стремление к победе в каждой партии(соло).
Да и вам никто не мешал против меня обьединится.
11 Feb 18 UTC Турция, а что вы ожидали...после того как Россия на меня напала меня никто не поддержал, особенно француз, от которого я не ожидал, что поддержит в союзе нападающего, более того меня пи###дили все кому не лень, и всем пох было на соло России, конечно я не стал вам помогать и слил все центры близкие к России. Россия, феанор, я тебя запомнил. я впринципе подозревал что наеп будет, потому что игра дважды начиналась и ты дважды наёпывал, я в первой игре Китаем был, ты наепал, и сейчас снова, с тобой союзы лучше не иметь, так что кто играть будет не анонимку с феанором пистите его сразу, союз с ним недолговечен. Игра гавно, согласен, моя игра тоже была уг, надо было по-другому, но меня остановило лишь параллельная игра, где трое муда##ов меня осуждали, за то что я будучи в союзе на союзника напал, а тут наоборот все поддержали нападающего, кароче никого не слушать и пистить всех в след раз
11 Feb 18 UTC Ага, спасибо.
Но это дипломатия. Я убрал главного конкурента через переговоры. Я вас превзошел и в дипломатии и в стратегии. Слишком близко к сердцу все воспринимаете.
11 Feb 18 UTC Я в первой игре был Голландией, если что.
11 Feb 18 UTC Россия, сыграла роль параллельная игра, я хотел тебя на севере мочить, потому что знал что оттуда будете нападать, но не создавал там отряды, надеялся на честность, но честностью там и не пахло в союзе. Поэтому и говорю в неанонимках с вами в разведку не ходить. Что касается переговоров, подозрительная верность француза вам помогла тебе, я ему говорил, что ты нападёшь, он "да нет, ты что, не будет нападать"...успокаивал меня каждый ход, что останавливало меня создать на севере оборону
11 Feb 18 UTC Ору с "я тебя запомнил" и с "наебал всех" как что-то плохое.

Ребят, камон, суть игры не в том, чтобы создать альянсы и воевать ими стенка на стенку, а потом дровнуть. Суть в том, чтобы в меняющихся условиях уметь убеждать всех действовать так, как вам надо, бить того, кто тебе мешает расширяться, в том числе и в спину, и вообще.

Британия, вы слились вообще на ровном месте. У вас было центров много, перспективы обороны были очень неплохие, но вы предпочли тупо сдаться. Франция, Германия и Голландия - вы не видели, что дело к соло идёт? Вас это не смущало? Япония - я предупреждала, когда вы Китай пилили, чем это закончится, а вы мне не верили. Зря. Ну и потом паникёрство тоже ни к чему хорошему не привело.
11 Feb 18 UTC То, что вы не доверились своему чутью - не моя вина.

Делайте, что хотите. Счастливо оставаться.
11 Feb 18 UTC Энивей, вывод из этой и соседней партии один - зря я изменила своему правилу и полезла в партию без ограничений по надёжности и отыгранным фазам.
11 Feb 18 UTC Турция, согласен, ты всё правильно говоришь, я и говорю параллельная игра мне в голову въелась, там мне втюхивали мнение, что союз прежде всего, и предательство это худший грех, там на меня предателя все взъелись, и начали мочить, тут же наоборот предателя поддержали, думаешь я не вёл переговоры с французом? вёл конечно, возможно русский переиграл в переговорах, с тобой вёл переговоры, но ты либо не поняла меня, либо свои какие-то загоны, я тебе готов был отдать два центра и помочь взять третий, ты почему-то решила что сначала надо отжать у меня центры, пошла сходу их забрала. У Германии изначально какой-то союз, какое-то доверие к России, потому что они даже не выстраивали оборону между собой, в переговорах понял что с немцем вообще нет смысла разговаривать, он то ли под бухлом мне всё писал, то ли просто такой по жизни, согласился отойти и тут же напал. Вобщем никто не думал о соло России, кроме тебя и японца.
11 Feb 18 UTC Британец прав.
Что значит "лунка". У нормальных людей - это место, куда в игре гольф швыряют мячики.

Англичайна лунка фореве.
11 Feb 18 UTC Британия, я действительно очень долго взвешивал все за и против, но против тебя сыграла Япония в личке и ваш цирк с типом договоренностей
11 Feb 18 UTC Про договоренности вообще лол. Я знатно посмеялся, когда они сами запутались в том, что говорили.
11 Feb 18 UTC Франция, а против России ничего не сыграло? когда союзник ударил по союзнику? ты посчитал это нормальным? вне зависимости от того была у меня договорённость с японцем или нет Россия ударила по союзнику
11 Feb 18 UTC Знаешь, первая мысль была вообще разбирайтесь сами , я в этом не участвую. Но тут подключилась Япония с рассказами про будущее и твой типа союзник сыграл против тебя.
11 Feb 18 UTC Он не был союзником, и совместных операций с японцем не было, он стал союзником автоматически, когда Россия на меня напала
11 Feb 18 UTC Но в отличии от тебя японец хотя бы боролся с Россией, ты же отдал соло ему.
11 Feb 18 UTC А смысл мне был с ней бороться, если вы оба меня сожрать хотели потом?
11 Feb 18 UTC никто тебя не жрал, ты выбрал неверного союзника(Россию), или ты думал, что бросишь меня(Британию), и будешь у меня центры отжимать, пока я с Россией воюю? лукавишь сейчас, у нас с тобой была самая протяжённая граница на всех континентах, и у тебя был шкурный интерес пока Россия давит взять мои центры, и ты почему-то выбрал возню со мной на всех фронтах, по большей части соло России из-за твоего неверного выбора
11 Feb 18 UTC Читай внимательно ХОТЕЛИ потом сожрать или будешь говорить, что японец наврал? Я просто не стал ждать этого момента. Да, получилось, что в итоге сыграл на соло России, но бывает. Упустил момент для сотрудничества с Турцией. Мне казалось, что есть больше времени. Короче, в том что тебя почти вынесли виноват ты сам, когда начали вы нести околесицу с союзами в общем чате. Соло России протекает из этого.
11 Feb 18 UTC Нет, я тебя не хотел жрать, я рассчитывал на ничью на троих(Россия,Британия и Франция), когда было понятно что Россия нападёт нужен был ещё союзник, Япония могла помочь, и тогда была бы ничья на троих - Франция, Япония и Британия. Японца я уговаривал прекратить с тобой воевать, когда Россия на меня напала.

Начало Предыдущая фаза NoMoves Следующая фаза Конец Open large map

Подсказка: Неудачные приказы обычно отображаются только на большой карте ().

Russia
Feanor (1680 D (B) / R100)
Выиграл. Ставка: 15 D, выиграл: 62 D
50 центров, 40 юнитов
France
solovey (1042 D / R91)
Выжил. Ставка: 15 D, выиграл: 26 D
21 центров, 22 юнитов
Italy
Jah-far (919 D / R86)
Выжил. Ставка: 15 D, выиграл: 16 D
13 центров, 10 юнитов
Germany
Кайл Р (1076 D / R96)
Выжил. Ставка: 15 D, выиграл: 14 D
11 центров, 14 юнитов
Holland
Der_Derkachev (1015 D / R92)
Выжил. Ставка: 15 D, выиграл: 14 D
11 центров, 10 юнитов
Austria
DIPLODOCK (1224 D / R97)
Выжил. Ставка: 15 D, выиграл: 7 D
5 центров, 6 юнитов
Turkey
Англичанка (1612 D / R99)
Выжил. Ставка: 15 D, выиграл: 7 D
5 центров, 7 юнитов
Britain
AdrianFlorida (1100 D / R96)
Выжил. Ставка: 15 D, выиграл: 5 D
4 центров, 6 юнитов
Japan
Gambit (1043 D / R99)
Выжил. Ставка: 15 D, выиграл: 3 D
2 центров, 6 юнитов
China
Daria (1031 D / R89)
Проиграл. Ставка: 15 D
Архив: Приказы - Карты - Сообщения - Диаграмма (только для вариантов без нейтралов)
Минимальный рейтинг надежности: 75%. Минимум сыграных фаз: 19.